حدثنا أيوب بن سليمان بن بلال قال حدثنا أبو بكر عن سليمان قال صالح بن كيسان حدثنا الأعرج عبد الرحمن وغيره عن أبي هريرة ونافع مولى عبد الله بن عمر عن عبد الله بن عمر أنهما حدثاه عن رسول الله صلى الله عليه وسلم أنه قال إذا اشتد الحر فأبردوا عن الصلاة فإن شدة الحر من فيح جهنم
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
القارئ : حدثنا أيوب بن سليمان بن بلال قال : حدثنا أبو بكر عن سليمان قال : صالح بن كيسان حدثنا الأعرج عبد الرحمن وغيره عن أبي هريرة ، ونافع مولى عبد الله بن عمر عن عبد الله بن عمر أنهما حدثاه عن رسول الله صلى الله عليه وسلم أنه قال : إذا اشتد الحر فأبردوا عن الصلاة فإن شدة الحر من فيح جهنم .

الشيخ : إيش ؟.

السائل : ...

الشيخ : فأبردوا بالصلاة ؟. نسختان ، فأبردوا بالصلاة ، وعن ...