أنا امرأة أحرمت بالعمرة وبعد الطواف والسعي ذهبت إلى البيت وتعطرت قبل أن أقص شعري وأنا ناسية فماذا يجب علي أن أفعل الآن ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : سائلة تقول : أنا امرأة أحرمت بالعمرة وبعد الطواف والسعي ذهبت إلى البيت وتعطرت قبل أن أقص شعري وأنا ناسية فماذا علي أن أفعل الآن ؟

الشيخ : ليس عليها شيء ليس عليها شيء. كل من فعل شيئا من محظورات الإحرام ناسيا أو جاهلا لا يدري فليس عليه شيء. نعم.