قمت بعمل أول عمرة لي و نسيت أن أقص من شعري فقلت عندما أذهب إلى البيت سوف أقصه و لكنني عندما ذهبت إلى البيت نسيت ذلك فماذا علي الآن ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : السائلة س ك ح تقول قمت بعمل عمرة وهي أول عمرة لي ونسيت أن أقص من شعري فقلت عندما أذهب للبيت سوف أقصه ولكنني عندما ذهبت للبيت نسيت ذلك فماذا عليّ الأن؟

الشيخ : كان الواجب عليها.

السائل : نعم يا شيخ.

الشيخ : أن تسأل في وقت العمرة وأنا الأن لا أدري كم لها من وقت فلا أستطيع أن أفتيها وهي لم تبيّن لي متى كان ذلك. نعم.

السائل : أحسن الله إليكم.