ما حكم صلاة العيد بالنسبة للنساء وما الواجب عليهن إذا حضرن ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : فضيلة الشيخ : ما حكم صلاة العيد بالنسبة للنساء وما الواجب على المرأة إذا حضرت صلاة العيد?

الشيخ : صلاة العيد للرجال فرض عين على القول الراجح وللنساء مستحبة، وإذا حضرت فلا يجوز أن تحضر بثياب جمال يفتن الناس وتنفتن هي به أيضا بل تخرج عادية بدون تجمل. نعم