من عليه صيام قضاء رمضان سابق فهل يصوم الستة من شوال قبل الفراغ من صيام القضاء؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : فضيلة الشيخ. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته. من عليه صيام قضاء رمضان سابق فهل يجوز أن يصوم الست قبل الفراغ من قضاء رمضان الماضي?

الشيخ : تكلمنا على هذا وبينا أن صيام الست من شوال لا يجزئ حتى يتم قضاء ما عليه من رمضان.