ما حكم خروج المرأة المحادة ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : نسأل عن حداد النساء يقولون : إننا نروح إلى الطبيب رجال يعني نعالج معهم ولا يجوز ؟

الشيخ : المرأة المحادّة معروف أنها تبقى في بيتها

الشيخ : ...

السائل : اصبر اصبر ما بعد كملنا المرأة المحادّة تبقى في بيتها ما تخرج إلا لحاجة في النهار الحاجة مثل امرأة ما عندها أحد يشتري لها خبز ولا طعام تخرج تشتري من السوق خبز وترجع امرأة احتاجت إلى المستشفى تخرج إلى المستشفى وترجع امرأة احتاجت إلى المحكمة لحصر الإرث أو لغير ذلك تخرج وترجع المهم أنها لا تخرج من بيتها إلا لحاجة حتى لو كان الذي يباشر علاجها رجلا فلا بأس على اليمين .