تتمة الإجابة على السؤال : رجل نسي الذكر الوارد في السجود ماذا عليه ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : هو في الصلاة مع الإمام مثلا بالسجود قال : سبحان ربي العظيم وتذكر هل يصلي صلاة ؟

الشيخ : تذكر وقال : سبحان ربي الأعلى ولا ما قال ؟

السائل : ها لا

الشيخ : لما تذكر قال : سبحان ربي الأعلى ولا ما قالها ؟

السائل : لا ما تذكر بالسجود يوم .

الشيخ : يوم قام .

السائل : يوم قام تذكر هل يصلي سجود السهو؟

الشيخ : إي يصلي سجود السهو إلا إذا صار ما فاته شيء إذا صار مع الجماعة ولا فاته شيء ما يسجد .

السائل : طيب وإن فاته شيء .

الشيخ : إن فاته يسجد قبل السلام .

السائل : إن فاته يسجد لحاله هو .

الشيخ : لحاله يسجد قبل السلام لأنه ترك واجباً نعم السؤال واحد بس نعم .