إذا خشي المفتي من السؤال أن يكون للإمتحان فهل له يجيب بخلاف الحق ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل :إذا خشي المفتي من السؤال أن يكون للامتحان فهل يجيب بخلاف الحق؟

الشيخ :بخلاف الحق لا لا سبحان الله! يعني يكون شيء حلال هو يقول حرام؟

السائل : .......

الشيخ :خلاف الحق هذا هو ، الحق أن هذا حلال يقول هذا حرام، الحق أن يكون هذا غير واجب ويقول هذا واجب . انتهي الوقت.