ما حكم وسم الإبل بالنار في وجهها ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : فضيلة الشيخ وسم الإبل في الوجه بالنار .

الشيخ : إيش ؟

السائل : وسم الإبل في الوجه بالنار هل هو حلال أم حرام ؟

الشيخ : لا لا يجوز أن توسم البهائم في وجوهها .

السائل : بحيث أنه يفرق بين القبائل ليعرفون حلالهم بهذا الوسم ؟

الشيخ : القبائل بارك الله فيك يجعلون الوسم الخاص بهم إما على الرقبة وإما باليد المهم مكان آخر غير الوجه .

السائل : جزاك الله خير .

الشيخ : والأخ موسى يشير إلى أن اللقاء قد تم بالأذان للصلاة نسأل الله تعالى أن يتقبل منا ومنكم وأن يرزقنا وإياكم العلم النافع والعمل الصالح . الله يبارك فيك آمين .