ما هي السنة في تكبيرات الآذان هل يفصل بينها أم لابد أن تكون متصلة .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
الشيخ : نعم؟

السائل : بعض المؤذّنين يكبّرون أربع تكبيرات منفصلات وآخرون يكبّرون تكبيرتين تكبيرتين، فما هي السّنّة؟

الشيخ : نعم، في الأذان السّنّة هذا وهذا، السّنّة أن تكبّر كلّ تكبيرة وحدها أو أن تكبّر تكبيرتين جميعا، أي نعم، فمن فعل هذا فهو جائز ومن فعل هذا فهو جائز، نعم.