ما حكم من نسي سجود السهو .؟ وما حكم من قرأ التشهد بعد سجود السهو .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : وهذا يقول: ما حكم من نسي سجود السهو في صلاة سهى فيها ؟ وما حكم من سهى بعد سجود السهو وقرأ التشهد ؟

الشيخ : إذا نسي سجود السهو فإن ذكر قريباً سجد، وإن لم يذكر إلا بعد مدة فلا سجود عليه، أما إذا نسي وسجد للسهو وتشهد بعده فلا شيء عليه أيضاً، نعم .