تقول السائلة بأنها تصلي التراويح في رمضان وحدها في المنزل وتقرأ من المصحف أي تمسكه في بيدها وتقرأ منه وتجهر في قراءتها لأنها لا تخشع إلا عندما تجهر في القرآءة هل الصلاة صحيحة .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : تقول السائل بأنها تصلّي التراويح في رمضان وحدها في المنزل وتقرأ من المصحف أي تمسكه في يدها وتقرأ منه وتجهر في قراءتها ..

الشيخ : وإيش؟

السائل : وتجهر في قراءتها.

الشيخ : نعم.

السائل : لأنها لا تخشع إلا عندما تجهر في القراءة هل الصلاة صحيحة؟

الشيخ : نعم الصلاة صحيحة ولا حرج عليها أن تجهر في صلاة الليل إذا لم يكن عندها من الرجال من يسمعها وهم غير محارم منها.

السائل : أحسن الله إليكم. هذا السائل من السودان يقول أنا من السودان.