ما حكم الرقص للنساء فيما بينهن .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
الشيخ : ما يجوز هذا لا يجوز لأن الموسيقى من المعازف المحرمة نعم .

السائل : يا شيخ حفظكم الله حكم رقص المرأة بين النساء يا شيخ ؟

الشيخ : كنا لا نشدد فيه ونقول : هذه ألعاب في مناسبة الزواج ولا بأس بها لكن سمعنا أنه يحصل فيها فتنة وأن بعض النساء أو بعض الفتيات الشابات لاسيما إذا كانت جميلة تهيج النساء الأخريات حتى قيل لي : إنه أحيانا تقوم المرأة من الحاضرات تقوم للمرأة التي تلعب هذه ويحصل فيه يعني شهوة فرأيت أن يمنع الرقص أما رقص الصغار البنات الصغار بين الفتيات هذا قد يقال : إنه لا بأس به لأنه يرخص للصغار في مثل هذا ما لا يرخص للكبار نعم .