مسألة رقص النساء ، يقول بعضهم : أن بعض النساء تربط بعض مناطق في جسمها فتتحجِّم بعض أعضاء عورتها ؛ فعلى هذا الأساس هل يجوز رقص النساء أمام بعضهنَّ ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : هناك استدراك - يا شيخ - على مسألة رقص النساء ، قال بعضهم : أن المقصود بالرقص هو الرقص الشامي ، وأنا في الحقيقة لا أفقه الرقص الشامي ، لكن قال أن بعض النساء تربط بعض مناطق في جسمها فتتحجِّم بعض أعضاء عورتها ؛ فعلى هذا الأساس هل يجوز رقص النساء أمام بعضهنَّ ؟

الشيخ : وأنا شامي طبعًا ، لكن ما مسؤول عنها ، وبناءً على السؤال المذكور جوابه أنه لا يجوز .