ما صحة حديث:" البيت الذي فيه جنب لا تدخله الملائكة" .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : فضيلة الشيخ هناك حديث سمعت من أن البيت الذي فيه جنب ما تدخله الملائكة ما صحة الحديث ؟

الشيخ : إيش ؟

السائل : البيت اللي فيه جنب ما تدخله الملائكة .

الشيخ : هذا صحيح الإنسان الجنب الملائكة لا تدخل بيتا فيه جنب لكن ينبغي للإنسان أن يبادر إذا كان عليه جنابة أن يبادر بالغسل ولاسيما عند النوم فإن الرسول عليه الصلاة والسلام سئل أيرقد أحدنا وهو جنب قال : نعم إذا توضأ فليرقد نعم .