هل يجوز للمصروع أن يؤم الناس .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : حفظك الله يا شيخ هل يجوز للإنسان المصروع أن يؤم الناس ؟

الشيخ : الإنسان المصروع له أن يؤم الناس لعموم قول النبي صلى الله عليه وسلم : يؤم القوم أقرؤهم لكتاب الله لكن إذا كانت نوبات الصرع تعوده بكثرة فالأولى ألا يفعل لئلا يقع ذلك وهو يصلي فيحصل في ذلك التشويش على الناس ثم هو أيضا يخجل ويفشل أمام الناس نعم .