هل يجوز الاستماع إلى القرآن أثناء العمل في البيت أم أن ذلك لا يجوز ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : هل يجوز الاستماع إلى القرءان أثناء العمل في البيت أم أن ذلك لا يجوز؟

الشيخ : الذي نرى أن الإنسان إذا أراد أن يستمع إلى القرءان فليستمع إليه وهو فارغ البال غير مشغول بعمل لأن استماعه إلى القرءان وهو يشتغل بالعمل يعني أنه لن يتأمّل ما يسمع ولن يهتم به لذلك ننصح من يُحب الاستماع إلى القرءان ألا يستمع إليه إلا وهو فارغ فارغ القلب فارغ البدن حتى يستمع إلى كتاب الله عز وجل على وجه ينتفع به. نعم.

السائل : بارك الله فيكم.