ما حكم فرقعة الأصابع بعد الصلاة .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : فضيلة الشيخ فرقعة الأصابع بعد الصلاة هل يعتبر ما الحكم فيه ؟

الشيخ : فرقعة الأصابع بعد الصلاة لا بأس به إذا انتهت الصلاة يبقى العمل الذي ليس من أعمال الصلاة على ما هو عليه على الأصل ولهذا لما صلى النبي صلى الله عليه وسلم إحدى صلاتي العشي وسلم من ركعتين شبك بين أصابعه مع أن تشبيك الأصابع في الصلاة ولمنتظر الصلاة غير مستحب بل هو مكروه نعم