هل يجوز للمرأة أن تصلي سنة الفجر بعد انتهاء الصلاة في المساجد أم لا ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : هل يجوز للمرأة أن تصلي سنة الفجر بعد انتهاء الصلاة في المساجد أم لا ؟

الشيخ : نعم يجوز للمرأة أن تصلي سنة الفجر ولو بعد أن فرغ الناس من صلاة الجماعة ، لأنها غير مرتبطة بهم ، ومن المعلوم أن سنة الفجر تكون قبلها ، فإذا قدر أنها لم تستيقظ إلا بعد أن خرج الناس من صلاة الجماعة فإنها تصلي الراتبة أولا ثم تصلي الفريضة ثانيا.