ما حكم تقليد بعض الأئمة في القراءة .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : فضيلة الشيخ : ما حكم تقليد بعض الأئمة في القراءة في الصلاة؟

الشيخ : يسأل يقول ما حكم تقليد بعض الأئمة في القراءة ولا في الصلاة ؟

السائل : في القراءة

الشيخ : في القراءة . لا بأس بهذا إذا كان المقلَّد حسن الصوت وحسن الأداء فإن هذا لا بأس به.
السؤال للضيوف أهل البلد يستمعون فإن بقي وقت فلهم السؤال.

السائل : فضيلة الشيخ حفظك الله لو شخص صلى صلاة الفريضة.

الشيخ : لو

السائل : صلى صلاة فريضة رباعية

الشيخ : افتح المراوح، آخر واحد ع اليمين، افتح اللمبات هذولي.

الشيخ : آخر واحد عن اليمين ، آخر واحد عن اليمين ، آخر واحد عن اليمين ، وين اليمين يا شيخ صك الي افتح ... إي هذه لا الي جنبه