رجل يعمل في محل تجاري لكن ظروف العمل لا تسمح له أن يصلي صلاة التراويح في رمضان في المسجد يقول ولكنني أصلي القيام بعد إغلاق المحل هل علي إثم في عدم صلاة التراويح .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : يقول بأنه يعمل في محلٍ تجاري لكن ظروف العمل لا تسمح له أن يصلي صلاة التراويح في رمضان في المسجد يقول: ولكنني أصلي القيام بعد إغلاق المحل هل علَيّ إثمٌ في عدم صلاة التراويح؟

الشيخ : ليس عليه إثم وذلك لأن صلاة التراويح من الأمور المستحبّة لا الواجبة ومع هذا فظاهر كلام السائل أنه جزاه الله خيرا يصلّيها بعد أن يُغلق الدكان فنسأل الله أن يقبل منا ومنه.

السائل : ءامين.

الشيخ : نعم.

السائل : يقول.