هل قضاء النبي صلى الله عليه وسلم لراتبة الظهر البعدية بعد العصر يخرق عموم النهي عن الصلاة بعد العصر ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : ... ، ... الرسول صلى الله عليه وسلم ... بعد العصر يدل على ... النهي ... ؟

الشيخ : أي نعم، يعني قضاؤه سنّة الظهر البعدية بعد صلاة العصر، هذا أيضا مما يخرق العموم، نعم، ثلاثة.
أهل البحرين؟
الطالب : ... .

الشيخ : الأن نبدأ إن شاء الله، استعن بالله.
القارئ : بسم الله الرحمان الرحيم
الحمد لله رب العالمين، صلى الله وسلم على عبده ورسوله نبينا محمد وعلى ءاله وصحبه أجمعين.
قال الإمام مسلم رحمه الله تعالى.