لو دخل المسجد بعد الأذان وهو لم يصل سنة الفجر فهل الأفضل أن يصلي أولا تحية المسجد ثم سنة الفجر أو يصلي سنة الفجر ويكتفي بها عن تحية المسجد ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : لو دخل المسجد ... المسجد ولم يصل تحية المسجد ... .

الشيخ : نعم.

السائل : فهل له أن يصلي ... المسجد ... ؟

الشيخ : يقول لو دخل المسجد بعد الأذان وهو لم يصلي سنّة الفجر فهل الأفضل أن يصلي أولا تحية المسجد ثم سنّة الفجر أو يصلي سنّة الفجر ويكتفي بها عن.
الطالب : تحية المسجد.

الشيخ : تحية المسجد؟ الجواب الثاني، الأفضل أن يقتصر على سنّة الفجر فيصليها وتسقط عنه تحية المسجد.