أيهما أفضل العشر من ذي الحجة أم العشر من رمضان ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : أيهما أفضل يقول عشر ذي الحجة أم العشر الأواخر من رمضان ؟

الشيخ : العشر الأواخر من رمضان في لياليه ليلة القدر ، وليلة القدر خير من ألف شهر .
والعشر الأول من ذي الحجة قال فيه النبي عليه الصلاة والسلام : ما من أيام العمل الصالح فيهن أحب إلى الله من هذه الأيام العشر قالوا : ولا الجهاد في سبيل الله؟ قال : ولا الجهاد في سبيل الله إلا رجل خرج بنفسه وماله ولم يرجع من ذلك بشيء .

السائل : بارك الله فيكم.