السلف والصحابة والتابعين نرى أنهم يقولون الإهلال أما في الوقت الحاضر يقول العلماء الإحرام ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : بارك الله فيك من يقرأ في كلام السلف الصالح من الصحابة والتابعين يرى أنهم يقولون ... الإهلال أما في الوقت الحاضر فنرى أن العلماء يقولون الإحرام ؟

الشيخ : الإحلال ؟

السائل : الإهلال

الشيخ : كيف الإهلال وشلون يعني ؟

السائل : مثلا الحديث أهل النبي صلى الله عليه وسلم
الشخ : نعم أهل يعني لبى ، الإهلال هو رفع الصوت بالتلبية ، نعم