حديث :( صل في هذا الواد المبارك وقل حجة في عمرة ) هل فيه أن الإهلال كان بعد الصلاة.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : ... ألا يدل على أن الإهلال يكون بعد الصلاة؟

الشيخ : على أنّ الإهلال بعد الصلاة، الواو يقولون لا تقتضي الترتيب، الواو لا تقتضي الترتيب، على كل حال هي ظاهرة فيه لكن ما هي صريحة فإذا ثبت أنه لم يهل إلا حين استوت به راحلته على البيداء حين استوى على راحلته أخذنا به.