إذا ركبت الزوجة مع زوجها في السيارة بعد العقد وقبل الدخول فهل تعتبر هذه خلوه يوجب عليها العدة والمهر كاملاً .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : أحسن الله إليك يا شيخ إذا المرأة خرجت مع زوجها في السيارة قبل الدخول هل يعتبر خلوة شرعية ؟

الشيخ : قبل الدخول ولا قبل العقد ؟

السائل : قبل الدخول قبل ... الأهل .

الشيخ : هاه .

السائل : قبل الدخول .

الشيخ : إذا ركبت المرأة مع زوجها بعد العقد وقبل الدخول فلا بأس .

السائل : يعتبر خلوة شرعية إن طلقها مثلا يعتير خلوة خلا فيها ؟

الشيخ : إي نعم نعم يعتبر خلوة بلا شك يعني فإذا طلقها وجبت بعد هذه الخلوة وجبت عليها العدة وثبت لها المهر كاملاً .

السائل : أحسن الله إليك .

الشيخ : نعم .