هل ثبتت زيادة ( وبركاته ) في التسليم من الصلاة .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : فضيلة الشيخ هل الأفضل في السلام من الصلاة زيادة وبركاته وهل ورد عن النبي صلى الله عليه وسلم ذلك ؟

الشيخ : الحديث الوارد في هذا تكلموا فيه العلماء فأنكره بعض أهل العلم كالنووي رحمه الله وقال : إنه ضعيف ولا يعتمد عليه ولا يزاد وبركاته وهذا هو الأظهر أنك لا تزيد وبركاته لأنها ما صحت والأحاديث كثيرة متكاثرة على الاقتصار على ورحمة الله نعم .