ما حكم الصلاة خلف الإباضي.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : أحسن الله عملك حكم الصلاة خلف الإباضي ؟ عفا الله عنك .

الشيخ : أي نعم ليس هذا محل جوابها .

السائل : حصل ؟

الشيخ : الحمد لله حصل قل : اللهم إني أسألك القبول

السائل : أحسن الله عملك

الشيخ : نعم هو الدور عليك يلا خذ ال، يمين فيه يمين نعم .

السائل : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته فضيلة الشيخ نشهد الله على حبكم فيه ونسأله جل وعلا أن يجمعنا وإياكم في دار كرامته .

الشيخ : آمين آمين جزاك الله خير أحبك الله الذي أحببتنا فيه وجعلنا جميعا من أحباب الله نعم .

السائل : شيخ عندي سؤال من بعض النساء الفاضلات المدرسات طلبن مني أن نعرض