متى يجب على الطفلة الاحتجاب ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : البنت الصغيرة .

الشيخ : إيش ؟

السائل : البنت الصغيرة .

الشيخ : أي نعم .

السائل : متى تبدأ تغطية الحجاب العمر يعني ؟

الشيخ : الغالب إذا بلغت تسع سنين الغالب إذا بلغت تسع سنين تحتجب .

السائل : الواجب .

الشيخ : أي نعم هذا هو الغالب أما قبل ذلك فقد لا تكون ممن يتعلق بها الرغبة وقد تكون مما يتعلق بها الرغبة حسب نمو البنت ربما تكون لها عشر سنين ونقول : لا تحتجب لأنها صغيرة ولا تتعلق بها الرغبة الكلام متى صارت البنت محلا للرغبة والنظر إليها وجب عليها أن تحتجب لكن في الغالب تسع سنين نعم يسار .