ما مدى صحة الحديث : ( من أحيا سنتي عند فساد أمتي له أجر شهيد ) ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : بسم الله الرّحمن الرّحيم .
فضيلة الشّيخ سمعت حديثاً وهو: من أحيا سنّتي عند فساد أمّتي له أجر شهيد فما صحّة هذا الحديث؟

الشيخ : هذا الحديث والله لا يحضرني صحّته، لكنّه لا شكّ أنّ من أحيا سنّة الرّسول عليه الصّلاة والسّلام بعد أن أُميتت أنّ له أجرها وأجر من عمل بها إلى يوم القيامة، نعم.