ما حكم استعمال بعض الأطعمة للعلاج كالبيض والعسل للوجه والشعر ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : أحسن الله إليكم، بعض النّساء يستخدمن بعض الأطعمة كالبيض واللّبن والعسل للوجه والشّعر سواء للتّجميل أو العلاج، فما حكم ذلك؟

الشيخ : ليس فيه بأس، لقوله تعالى: هو الذي خلق لكم ما في الأرض جميعاً ما لم تصل المسألة إلى حدّ الامتهان فهنا يمنع، نعم.