هل دخان البخور مفطر للصائم.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : فضيلة الشيخ : امرأة تعطر البيت بالبخور كالعصر من رمضان فهل عليها شيء ؟

الشيخ : جزاها الله خيرًا .

السائل : البخور الدخان يا شيخ ؟

الشيخ : جزاها الله خيرًا، البخور يا إخواني ما يفطر حتى لو أخذت المبخرة وحطيتها هكذا في الغترة يعني غطيت وجهي بالغترة عشان يدخل البخور إلى الغترة واللحية وما أشبه ذلك فهذا لا بأس به، المحذور أن تأخذ المبخرة وتضعها تحت أنفك وتستنشقها هذا هو المحذور ولا أحد يفعل هذا .