ما حكم إغتسال المحرم بالشامبو ذو الرائحة .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : ما حكم التنظف بالنسبة للمحرم ؟

الشيخ : إيش ؟

السائل : ما حكم التنظف بالنسبة للمحرم بالصابون والشامبو للرائحة ؟

الشيخ : لا بأس بذلك، لأن اغتسال المحرم جائز كما ثبت عن النبي صلى الله عليه وعلى آله وسلم أنه يغتسل وهو محرم، وأما الشامبو فالظاهر أن رائحته ليست عطرية، وإنما هي رائحة يعني نكهة نكهة محبوبة للنفس كما يرى في النعناع وفي ورق التفاح وما أشبهه، نعم .

السائل : إذا كان ورد يوضع مثل الياسمين ؟

الشيخ : المهم ما كان طيبًا فلا يجوز استعمال المحرم .