ما حكم شرب المحرم للماء الذي وضع فيه ماء الورد أو النعناع.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : يقول: ما حكم شرب المحرم للماء الذي وضع فيه ماء الورد أو النعناع؟

الشيخ : أما ماء الورد فلا يجوز أن يشرب الإنسان من الماء الذي فيه ماء الورد متى كانت رائحته باقية. وأما النعناع فلا بأس به ، لأن رائحته ليست طيباً ولكنها رائحة نكهة طيبة. فهي من جنس رائحة التفاح والأترج وما أشبههما. هذا آخر سؤال.