هل ورد حديث بهذا اللفظ :" إن المؤمن إذا رأى مكانه في الجنة قيل له نم نومة العروس إلى يوم القيامة " .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : أكرمكم الله يا شيخ هل اللّفظة ثابتة في السّنّة ..

الشيخ : هل؟

السائل : ثابتة اللّفظة

الشيخ : هل؟

السائل : ثابتة اللّفظة، لفظة الحديث أن النّبيّ صلّى الله عليه وسلّم أنّه قال: " إنّ المؤمن يرى مكانه في الجنة قيل له نم نومة العروس إلى يوم القيامة " هل يقال له هذا يا شيخ أم لا يقال؟

الشيخ : بهذا اللّفظ ما ورد، ما أعلم أنّه وارد، لكن ورد أنّه يقال له نم مستريحا أو كلمة نحوها، يسار؟