حدثني محمد قال : أخبرنا عبد الله قال : أخبرنا عيسى بن طهمان قال : خرج إلينا أنس بن مالك بنعلين لهما قبالان فقال ثابت البناني : هذه نعل النبي صلى الله عليه وسلم .
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
القارئ : حدثني محمد، قال أخبرنا عبد الله، قال أخبرنا عيسى بن طهمان، قال: خرج إلينا أنس بن مالك ..

الشيخ : ... .

السائل : خرج.

الشيخ : نسخة.
القارئ : قال: خرج إلينا أنس بن مالك بنعلين لهما قِبالان، فقال ثابت البناني: هذه نعل النبي صلى الله عليه وسلّم .