حدثنا معاذ بن فضالة قال : حدثنا هشام عن يحيى عن عكرمة عن ابن عباس قال : لعن النبي صلى الله عليه وسلم المخنثين من الرجال والمترجلات من النساء وقال : أخرجوهم من بيوتكم قال : فأخرج النبي صلى الله عليه وسلم فلانًا وأخرج عمر فلانًا .
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
القارئ : حدثنا معاذ بن فضالة، قال حدثنا هشام، عن يحيى، عن عكرمة، عن ابن عباس، قال: "لعن النبي صلى الله عليه وسلّم المخنثين من الرجال، والمترجلات من النساء، وقال: أخرجوهم من بيوتكم" .

الشيخ : أخرجوهم عندنا. عندك بالنون؟
القارئ : وقال: "أخرجوهن من بيوتكم" .

الشيخ : أخرجوهن.
القارئ : وقال: "أخرجوهم" .

الشيخ : نعم.
القارئ : وقال: "أخرجوهم من بيوتكم" . قال: "فأخرج النبي صلى الله عليه وسلّم فلانا، وأخرج عمر فلانا" .

السائل : ... .

الشيخ : أه؟

السائل : أخرج عمر فلانة.

الشيخ : قلانة؟

السائل : ... .

الشيخ : إيه شوف ... في الشرح، لأنه ما فيها.