حدثنا أبو النعمان قال : حدثنا جرير بن حازم عن قتادة عن أنس رضي الله عنه قال : كان النبي صلى الله عليه وسلم ضخم اليدين والقدمين حسن الوجه لم أر بعده ولا قبله مثله وكان بسط الكفين .
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
القارئ : حدثنا أبو النعمان، قال حدثنا جرير بن حازم، عن قتادة، عن أنس رضي الله عنه قال: كان النبي صلى الله عليه وسلّم ضخم اليدين والقدمين، لم أرى قبله ولا بعده ..

الشيخ : ... عندك؟
الطالب : ... .

الشيخ : نسخة ... نعم.
القارئ : ضخم اليدين والقدمين، لم أرى قبله ولا بعده مثله، وكان بسط الكفين .
حدثني عمرو ..

الشيخ : بسِطَ بَسِطَ، عندكم بسْط؟

السائل : بالسكون.

الشيخ : بسِط.

السائل : بالسكون.

الشيخ : بسط.

السائل : سبط.

الشيخ : وفي نسخة سبط نعم.
القارئ : وكان بسط الكفين .

الشيخ : شف شرحه؟

السائل : ... .

الشيخ : القسطلاني؟