حدثني يوسف بن موسى حدثنا الفضل بن دكين حدثنا صخر بن جويرية عن نافع عن عبد الله بن عمر رضي الله عنهما سمعت النبي صلى الله عليه وسلم أو قال النبي صلى الله عليه وسلم الواشمة والموتشمة والواصلة والمستوصلة يعني لعن النبي صلى الله عليه وسلم .
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
القارئ : حدثنا يوسف بن موسى، حدثنا الفضل بن دكين، حدثنا صخر بن جويرية، عن نافع، عن عبد الله بن عمر، رضي الله عنهما قال: سمعت النبي صلى الله عليه وسلم، أو قال النبي صلى الله عليه وسلّم: الواشمة ..

الشيخ : والموتشمة.
القارئ : والموتشمة، والواصلة والمستوصلة يعني: لعن النبي صلى الله عليه وسلم.

السائل : ... .

الشيخ : أه؟

السائل : ... .

الشيخ : لا، يعني لعن النبي صلى الله عليه وسلم.

السائل : ... في رواية ... ولعن الله الواشمة ... أو قال لعن يعني لعن.

الشيخ : الأخير؟ ما عندنا ولا أشار إليها أيضا.

السائل : ... .

الشيخ : إلا نعم نعم، هذا؟ ... .