امرأة قامت بعد طلوع الشمس و وجدت نفسها حائضا هل تلزمها صلاة الفجر إذا طهرت ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : امرأة قامت بعد الشمس ووجدت نفسها حائضاً هل تلزمها صلاة الفجر إذا طهُرت؟

الشيخ : يُنظر هل يغلب على ظنها أن الحيض أتى عليها قبل الفجر أو يغلب على ظنها أن الحيض حصل لها بعد دخول وقت الفجر وإذا صلّت احتياطا فلا حرج يعني إذا صلّت بعد طهرها الفجر احتياطا فلا حرج.

السائل : حفظكم الله. هذا سائل للبرنامج يقول فضيلة الشيخ.