ما حكم قراءة سورة الكهف يوم الجمعة ، و هل يداوم الإنسان على قرائتها أم لا ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : ما حكم قراءة سورة الكهف يوم الجمعة ؟ وهل قراءة الإنسان لهذه السورة يداوم على قراءتها أم لا ؟

الشيخ : قراءة سورة الكهف يوم الجمعة سنة وفيها أجر ، والمداومة على ذلك سنة ، لأنها من الأمور المشروعة في يوم الجمعة ، فهي كالمداومة على التبكير يوم الجمعة وعلى ما يسن يوم الجمعة.