بعضهم فسر هذا الحديث بأن المسافة التي بين طول السبابة وبين طول الوسطى فيقول هذا طول الزمن وهذا الذي بقي فهل هذا صحيح ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : بعضهم فسر هذا الحديث بأن المسافة التي تكون بين طول السبابة وبين طول الوسطى فيقول هذا طول الزمن وهذا الذي ومضى وبقي هذا ..

الشيخ : لا ، المعنى أن ما بين بعثة الرسول وقيام الساعة كما بين هذا .