هل يجوز لمن اشترى سيارة من المعرض أن يبيعها في نفس المعرض بعد أيام ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : في معارض السيارات هناك مشتركين ثلاثة أربعة نفر واحد يجيب السيارة ويبيع السيارة في المعرض ... يعني بعد كم أيام ؟

الشيخ : يشترونها من المعرض ؟

السائل : نعم

الشيخ : طيب إذا اشتراها من المعرض يطلعه إذا أراد أن يبيعها يروح معرض ثاني.

السائل : يقصد إذا باعها للمعرض ...

الشيخ : أي هذا هو ، يخرجون بها عن المعرض إلى معرض آخر ، خالد