في الحديث خوف النبي صلى الله عليه وسلم على النساء فقط أم على الرجال والنساء ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : ... النبي صلى الله عليه وسلم خاف على النساء أكثر من خوفه على الرجال.

الشيخ : يحتمل هذا ما قلت ويحتمل أن النائمات وأراد أن يوقظن وعلى كل حال الرسول عليه الصلاة والسلام أخبر أنه ما ترك بعده فتنة أضر على الرجال من النساء.