هل يجب على المرأة أثناء الوضوء و أثناء المسح على الرأس أن تعيده أو أن تقوم بإرجاعه إلى الوراء و ما كيفية المسح على الرأس بالنسبة للمرأة ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : هل يجب على المرأة أثناء الوضوء وأثناء المسح على الرأس أن تُعيده أو أن تقوم بإرجاعه إلى الوراء؟ وما كيفية المسح على الرأس بالنسبة للمرأة؟

الشيخ : المرأة والرجل على حد سواء يبدأ المتوضئ بمقدّم رأسه حتى ينتهي إلى قفاه ثم يرد يديه إلى المكان الذي بدأ منه.

السائل : السائل.