ما هو الأفضل العمرة في رمضان أو في الأشهر الحرم.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : ذكرنا القول الآخر ذكرنا أن فضل العمرة في رمضان ، خالف بعض أهل العلم ، أنه خاص بالمرأة ، ومن كان في مثل حالها ، في قول آخر ، لو يذكر ويرجح بينهما يا شيخ العمرة في رمضان كحجة معي ما الذي ترجحونه يا شيخ ؟

الشيخ : والله أنا متردد في هذا، نظرًا إلى أني لا أعلم إلى ساعتي هذه أن السلف كانوا يخصون رمضان بالعمرة ويذهبون إلى العمرة في رمضان فأقول: إن هذا ليس فيه سنة عملية فيما يبدو لي، وفوق كل ذي علم عليم.