ما حكم الدراسة على أهل البدع في غير الشرع.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : ما حكم الدراسة ... ليس من خيارهم ، بعض الكليات في المدارس العلمية لكن المواد ليست شرعية ؟

الشيخ : هذا لا بأس به ، ولكن كما قلت لك إذا رأيت منه دعوةً إلى بدعته فلا بد أن تخبر عنه ، اخبر عنه ، وإلا فالطالب مضطر في المدارس النظامية مضطر أنه يقرأ على كل من وُكِّل إليه التدريس ، ما يستطيع أن يتخلص