وحدثنا أبو غسان محمد بن عمرو الرازي قال سمعت جريرا يقول لقيت جابر بن يزيد الجعفي فلم أكتب عنه كان يؤمن بالرجعة
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
القارئ : وحدّثنا أبو غسّان محمّد بن عمرٍو الرّازيّ ، قال : سمعت جريرًا ، يقول : " لقيت جابر بن يزيد الجعفيّ فلم أكتب عنه ، كان يؤمن بالرّجعة ".

الشيخ : الرجعة هذا من مذاهب الرافضة ، وهو أن علي بن أبي طالب رضي الله عنه سوف يرجع إلى الدنيا ، فإن لم يكن فالذي في السرداب ، سيرجع إلى الدنيا

السائل : شقيق هذا صاحب ...

الشيخ : لا لا ، ذاك عبد الله بن شقيق