ورد في الحديث ( كان يعجبه التيامن في شأنه كله ) وقلنا أن الحديث إذا ابتدىء بكان فإنه يدل على الاستمرار والدوام؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : ذكرتم في الدرس الماضي أن الحديث إذا بدأ بكان فهذا يدل على أن .

الشيخ : على الدوام غالبا .

السائل : فالحديث الذي ذكرتم ، قلتم : كان النبي يعجبه التيمن في .

الشيخ : في تنعله وترجله وطهوره وفي شأنه كله .

السائل : هل يمكن أن نفهم هذا الموضوع ... ؟

الشيخ : لا لا ، لأنه قال : في شأنه كله ، يعجبه أن يتيامن في كل شؤونه نعم .